Само слово «фонтан» означает «источник» — струя воды, бьющая вверх или под напором вытекающая из трубы. Самые первые фонтаны появились в Древнем Риме и Греции. В самом начале простые родники украшали декоративным камнем, но со временем фонтан стал непременным атрибутом всех греческих городов. В современном мире декоративные фонтаны считаются признаком утонченного вкуса!

Декоративный фонтан станет эффективным и естественным увлажнителем воздуха в квартире в очень жаркий летний сезон, а также зимой во время отопительного сезона. Мы все знаем, что весьма сухой воздух – одна из причин роста числа простудных заболеваний: слизистая оболочка носоглотки пересыхает и становится более восприимчивой к различным вирусам и инфекциям.

Знаете ли Вы особенность фонтанов? После тяжелого рабочего дня подойдите к фонтану и просто закройте глаза. Наслаждаясь журчанием воды, Вы даже не заметите, что усталость пройдет, словно её и не было.

Декоративные фонтаны прекрасно дополнят оформление дворика. Если у Вас участок с маленькой площадью, то у нас можно найти изделие подходящего размера. Воспользуйтесь возможностью, и приобретите сразу несколько маленьких изделий, которые отлично будут дополнять друг друга.

Вода очищает и обновляет. Вода придает силы и лечит. Вода успокаивает и расслабляет. Еще 5000 лет назад китайские мудрецы-философы изучали природу и мир, окружавший их. Им было важно постичь не только силу воздействия человека на мир, но и силу взаимодействия природы и человека. Сейчас мы называем это учение Фэн-Шуй (ветер и вода). Согласно принципам Фэн-Шуй струящаяся вода в доме символизирует жизненную силу.

Декоративные фонтаны – это всегда что-то освежающее, вдохновляющее и оживляющее. С их помощью Вы можете создать здоровый климат не только в доме, но и в офисе. Настольный фонтан хорошо увлажняет воздух. Декоративный фонтан позаботится об ионизации воздуха. Это естественный эффект, который возникает в природе, когда бегущая вода падает с отвесной скалы (природные водопады).

Настольный фонтан связывает парящие частички пыли в помещении, предупреждая, таким образом, повышенную сухость и раздражение слизистых оболочек и дыхательных путей человека. Равномерное увлажнение воздуха повышает иммунитет и заботится о Вашей коже, сохраняя ее естественную влажность.

Декоративный фонтан можно подобрать для любого интерьерного стиля. Это могут быть как настольные фонтаны из нержавеющей стали для строгого офиса в стиле хай-тек, фонтаны из сланца для этнического интерьера или всегда классические фонтаны из искусственного камня.

1.1

Фонтаны из нержавеющей стали
Фонтаны из высококачественной нержавеющей стали сочетают в себе современный стиль, интересный дизайн и качественное исполнение. Эти композиции создают образ постоянного водного источника и идеально подходят как для сада, так и для интерьера. Стильные фонтаны из нержавеющей стали станут уникальным украшением Вашего сада. Простота и гармоничность конструкций — вот то, что делает их неповторимыми. Резервуар для воды вкапывается в землю и засыпается декоративным гравием или галькой, входящей в комплект поставки. Фонтан с зеркальным блеском отполированного металла в сочетании с отсыпкой будет изюминкой Вашего сада. Благодаря светодиодной подсветке источника особенно эффектно фонтанные композиции выглядят ночью.

shari

Фонтаны из искусственного камня
Фонтаны из искусственного камня благодаря естественным цветам и фактуре хорошо впишутся в интерьер дома, террасы, балкона и сада. Мягкая подсветка подчеркивает изысканный вид. Фонтаны будут долго радовать и вызывать восхищение Ваших родных и близких. Установите фонтан в самом укромном уголке сада, и он создаст неповторимую романтическую атмосферу. Большое разнообразие форм и размеров позволяет подобрать фонтан под Ваш индивидуальный
ландшафт.

Toskana Mosaik

Фонтаны из сланца

Камень древности – на протяжении многих веков росла и формировалась его уникальная структура. Наши декоративные фонтаны из натурального сланца выполнены по традиционным канонам учения Фэн-Шуй, зародившегося в Древнем Китае. Правильное использование этих знаний способствует поддержанию здоровья и благополучия в доме. Согласно принципам Фэн-Шуй струящаяся вода в доме символизирует жизненную силу. Фонтаны изготовлены из природных материалов, пришедших к нам прямо из глубины Земли, являются уникальным предметом искусства ручной работы.

Ardo Yang

Водные стены Aquaduct
Современный, архитектурный дизайн этих водных стен оживит Ваш дом или офис, создав магическую, успокаивающую атмосферу. Водные стены являются замечательными увлажнителями воздуха и помогают достичь рекомендованной медиками влажности воздуха в 45 — 55%. Тихо журчащая вода и играющие на ней блики света придают этим стенам особую привлекательность. Насос и подсветка входят в комплект.

Водные стены Aquaduct и Aquaduct de Luxe — это не только универсальный элемент интерьера с современным дизайном, но и новый оригинальный рекламный носитель. Бегущая вода и галогеновая подсветка привлекут внимание клиентов к Вашему логотипу, слогану, товару. Рекламное изображение на Aquaduct не оставит равнодушным посетителей Вашего офиса, магазина, торгового центра. Благодаря бесшумному насосу и галогеновой подсветке рекламный Aquaduct можно устанавливать в помещении: вода равномерно и бесшумно стекает по поверхности водной стены, увлажняя и ионизируя воздух. На тыльную сторону рекламной панели наносится самоклеющаяся пленка с желаемым изображением. Панель защищает рекламу от воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому изображение не выцветает и хорошо смотрится. При желании Вы можете сменить наклейку на Aquaduct — панель многоразовая. Рекламное изображение изготавливается индивидуально по Вашему заказу. Оно наносится целиком на всю поверхность рекламной панели. Габариты рекламной панели составляют 1330х200 мм. Размеры видимой рекламной области — 1165х188 мм для Aquaduct и 1140х176 мм для Aquaduct de Luxe.

Aquaduct Aquaduct de Luxe