Водное шоу — уникальный элемент оформления любого торжественного мероприятия. Сценические фонтаны с музыкой и подсветкой станут оригинальным украшением юбилеев, свадеб, дружеских вечеринок, презентаций, корпоративных мероприятий.

На любых сценических площадках с ровной поверхностью без уклона может быть установлено водное шоу. Для ослепительного эффекта будет необходим заливной свет и темный фон. Также существует несколько основных конфигураций водных установок и фонтанов, которые можно применять на самых различных площадках. В теплый период времени фонтанный комплекс может устанавливаться на открытом воздухе или на поверхности любого водоема с чистой водой. Обычно  шоу танцующих фонтанов, водные экраны и спецэффекты используются в развлекательных и концертных программах, а также на корпоративных мероприятиях, новогодних праздниках, презентациях, выставках.

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/watershow/1.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/watershow/2.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/watershow/3.jpg

Фонтаны «Водные шоу»  создают гармоничную водную картину с музыкальным сопровождением, подсветкой и движением воды, красивыми фигурами. Эти необычайно зрелищные фонтаны проектируются на базе цифровых электронных технологий и постоянно совершенствующихся программ для управления фонтанным оборудованием. Незабываемый танец фонтана в сочетании с яркими световыми эффектами делает водное шоу неповторимым. Гидрорама является высшим классом цветомузыкального фонтана. В ее состав входят разные по типу фонтанные насадки, подводные и надводные прожекторы, большое число насосов, мощная электронная система управления, создающая сотни, а иногда и тысячи вариантов водяных картин. Самая грандиозная гидрорама — фонтан возле отеля Беладжио в Лас Вегасе, расположенный в искусственном озере длинной 400 м и имеющий 1200 фонтанных форсунок с выстой струй до 80 м, 5000 прожекторов суммарной мощность 0,5 млн. Вт и акустическую систему на 56 кВт. Фонтаны такого типа являются бесспорным украшением городских площадей и парков, торгово-развлекательных, концертных и гостиничных комплексов. Рекомендуются для мест отдыха, водных театров, парков, торговых центров, при проведении фестивалей и праздников.

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/hydrorama/1.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/hydrorama/2.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/hydrorama/3.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/hydrorama/4.jpg

http://www.fontana.ru/files/cvetomuzykalnye/hydrorama/5.jpg