На сегодняшний день для украшения различных территорий и помещений широко используются фонтанные установки. Для их долгой и бесперебойной работы,  а также максимального разнообразия необходимо использование соответствующих комплектующих. Они представляют собой детали и дополнительное оборудование, основным назначением которых является помощь основному оборудованию фонтана. Именно от слаженной работы всех механизмов напрямую будет зависеть долгая и бесперебойная работа устройства, поэтому не стоит обращать внимание на слишком дешевые детали сомнительного качества, так как их использование может только повредить оборудование, ремонт которого обойдется в значительную сумму. Важно выбрать качественные комплектующие для фонтанов, ведь в каждая деталь имеет значение при создании фонтана, который станет незаменимым очарованием в любом помещении или же на улице.

фонтанные насосы комплектующие

Одной из самых важных деталей  фонтана является насос. Профессиональные погружные насосы FONTANA серии FP Universal разработаны специально для фонтанов. Универсальная конструкция насосов позволяет монтировать насос как горизонтально, так и вертикально. Все детали, находящиеся в контакте с водой, выполнены из нержавеющей стали. Гидравлические характеристики насосов оптимально подходят для создания большинства водных форм. Насосы имеют длительный срок эксплуатации и отличаются высокой надежностью при работе в загрязненной воде, а также в воде с высоким содержанием
кальция. Два варианта питающего напряжения (220 В и 100 В) позволяют оптимально подобрать для решения соответствующих задач. Кабель насоса можно заменить благодаря наличию кабельного соединения с литыми контактами проводов.

Погружные насосы Grundfos серии SP активно используются в комплектации фонтанов и водоемов. Все детали, находящиеся в контакте с водой, выполнены из нержавеющей стали. Гидравлические характеристики насосов оптимально подходят для создания больших водных форм и водопадов. Насосы имеют
длительный срок службы и отличаются высокой надежностью. Одноступенчатые центробежные насосы GRUNDFOS с осевым всасывающим и радиальным напорным патрубками серии NB. При расположении оборудования в техническом помещении используется данная серия насосов. Гидравлические характеристики насосов оптимально подходят для создания больших водных форм и водопадов. Насосы имеют длительный срок службы и отличаются высокой надежностью. Для «сухой» установки в насосной камере необходимо доукомплектовать защитной фильтрующей сеткой на забор воды.

комплектующие(насос)